Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pane arrow PANE DI NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANE DI NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 230 g. di farina,
  • 12 g. di lievito in polvere,
  • mezzo cucchiaino di sale,
  • 250 ml. di latte,
  • un uovo,
  • 89 g. di zucchero biondo,
  • 40 g. di burro,
  • 120 g. di noce tritata.


    Il pane di noci è assai saporito e si accompagna assai bene con qualsiasi tipo di formaggio.
    Passate come al solito al setaccio la farina con il lievito e sale.
    Mescolate in una terrina il latte con l'uovo intero, lo zucchero e il burro fuso e aggiungetevi a poco a poco la farina e alla fine le noci tritate a pezzetti non troppo piccoli.
    Versate la pasta in una forma imburrata e fate cuocere a calore moderato per circa un'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link