Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PANINO CON VERDURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINO CON VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per due porzioni:

  • 1 ciabatta pavese,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 piccola melanzana,
  • 1 zucchina,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • origano,
  • prezzemolo,
  • menta,
  • sale.


    Affettate gli ortaggi e grigliateli su una piastra; condite il peperone con prezzemolo tritato, la melanzana con origano e la zucchina con menta sminuzzata.
    Tagliate per il lungo la ciabatta; strofinate l'interno con l'aglio, appoggiate la verdura a strati e salate; chiudete la ciabatta e pressatela con forza.
    Avvolgetela in un foglio d'alluminio e mettetela in frigorifero per qualche ora; servitela tagliata a larghe fette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link