Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PANINO TRICOLORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINO TRICOLORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una porzione:

  • 1 filoncino alle noci,
  • 50 g di ricotta,
  • 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva,
  • 1 uovo,
  • paprika rossa,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Rassodate l'uovo, lasciatelo raffreddare, togliete il guscio e dividete l'albume dal tuorlo; con una forchetta schiacciate il tuorlo, incorporate l'olio d'oliva, salate e pepate.
    Sempre con la forchetta, schiacciate l'albume e mescolatelo con del basilico sminuzzato; incorporate alla ricotta un cucchiaino di paprika rossa e un pizzico di sale.
    Tagliate il filoncino alle noci e farcitelo con i tre diversi composti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link