Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PIADINA DI TACOS CON PESCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIADINA DI TACOS CON PESCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per due porzioni:

  • 6 piadine di tacos,
  • 100 g di gamberetti,
  • 1 avocado,
  • 3 o 4 fette di peperone dolce,
  • 1 cucchiaio di panna,
  • sale,
  • pepe.


    Preparate i tacos; sbollentate i gamberetti e sgusciateli; preparate una purea di avocado frullandone la polpa assieme a sale, pepe e un cucchiaio di panna.
    Farcite i tacos con pesce e avocado e guarnite con le fette di peperone tagliate a filetti sottili.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link