Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pane arrow PANE FRATTAU
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANE FRATTAU PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • pomodori,
  • formaggio pecorino o grana,
  • olio,
  • sale,
  • pane carasau soprannominato carta da musica.


    Prima versione: metti in una terrina 1 strato di pane, poi uno di pomodoro affettato fine, poi formaggio a scaglie o grattato , olio, sale e spruzzaci sopra un po' d'acqua (il pane è secco e durissimo).
    Ripeti gli strati a volontà e lascia riposare un'oretta.
    Seconda versione: passa il pane carasau velocemente in una terrina piena d'acqua, fai lo strato, poi pomodoro, formaggio ecc.
    In questo modo il piatto è pronto subito, ma il pane non ha assorbito il succo di pomodoro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link