Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTINO DI SPAGHETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO DI SPAGHETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 350 g di spaghetti,
  • 200 g di gamberi,
  • 2 uova,
  • 1 bustina di zafferano,
  • grana grattugiato,
  • prezzemolo tritato,
  • whisky,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Portare a bollore abbondante acqua e unire lo zafferano e una presa di sale.
    Cuocervi la pasta, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda.
    Sbattere le uova con sale e pepe, unire il prezzemolo, i gamberi sgusciati e 2 manciate di grana.
    Unire gli spaghetti, mescolare e versare il tutto in una padella antiaderente in cui sono stati fatti scaldare 2 cucchiai di olio.
    Cuocere come una frittata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link