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TORTA SALATA DI RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g. di riso,
  • 300 g. di spinaci lessati,
  • 3 uova,
  • 200 g. di parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • 150 g. di burro,
  • 2 litri di brodo,
  • una cipolla.


    Tritare finemente la cipolla e dorarla in metà burro, aggiungete poi il riso e cuocetelo lentamente al dente aggiungendo il brodo.
    Nel frattempo tritare gli spinaci e rosolarli al burro.
    Quando il risotto è pronto aggiungervigli spinaci, 100 g. di parmigiano, il sale, il pepe e le uova.
    Mescolare bene e versare l'impasto ottenuto in una teglia imburrata, ricoprite con il formaggio rimasto e con qualche fiocchetto di burro.
    Mettere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
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