Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow CROSTATA DI POMODORI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTATA DI POMODORI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 1 kg di pomodori,
  • 40 g di burro,
  • 2 cipolle,
  • 3 uova,
  • 1/4 l di panna,
  • aglio,
  • basilico,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere in una padella col burro le cipolle tritate e i pomodori spellati e tagliuzzati per circa 15 minuti.
    In una ciotola sbattere le uova con la panna, il sale, il pepe, il basilico e l'aglio tritati e unire ai pomodori.
    Stendere la pasta scongelata in una teglia unta, versare il composto, disporre a griglia delle strisce di pasta, infornare per circa 35 minuti e servire tiepida o fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link