Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow CROSTATA DI ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTATA DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 600 g di zucchine,
  • 2 uova,
  • 2 pomodori da sugo,
  • 1/2 cipolla,
  • 2 cucchiai d'olio,
  • 50 g di parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Rosolare la cipolla tritata, unire le zucchine tagliate a rondelle, far insaporire, unire quindi i pomodori a pezzi.
    Coprire e cuocere per 15 minuti.
    Togliere dal fuoco e unire le 2 uova sbattute con il parmigiano.
    Stendere la pasta sfoglia in una teglia imburrata facendola salire sui bordi e disporvi il composto.
    Cuocere in forno a calore moderato per 30 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link