Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow FOCACCIA ALLO SPECK
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FOCACCIA ALLO SPECK PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta da pane,
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzetti,
  • 1 tuorlo,
  • 1 ciuffo di basilico,
  • 120 g di mozzarella,
  • 100 g di speck a fette sottili,
  • olio,
  • sale.


    Cuocere per 10' il pomodoro con 2 cucchiai di olio, basilico e poco sale.
    Coprire il fondo e le pareti di uno stampo a cerniera unto di olio di 24 cm di diametro con metà della pasta da pane.
    Bucherellare il fondo, fare uno strato di sugo, coprire con metà dello speck, poi con mozzarella a fette, quindi con lo speck.
    Coprire con un disco di pasta, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 200° C per 45'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link