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SFOGLIATA DI POLLO CON VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 1 o 2 petti di pollo (600 g max),
  • 1 scatola di piselli fini,
  • 1 scatola di fagioli,
  • 1 fetta da 100 g di mortadella,
  • 1 fetta da 100 g di prosciutto crudo,
  • 1 carota,
  • 2 o 3 gambi di sedano,
  • 1 cipolla,
  • 1 uovo,
  • 1 confezione di besciamella (oppure) besciamalla fresca 300 g,
  • q.b brodo,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Scongelare la pasta sfoglia.
    Far sciogliere il burro in casseruola ed unire la cipolla tagliata.
    Aggiungere la carote ed il sedano tagliati a dadini ed unire i piselli fini, cuocere il tutto per 5 minuti.
    In un capace recipiente versare il preparato di verdura ed unire con il petto di pollo tagliato a fettine.
    Versare anche la besciamella e mescolare, unendo se necessario un poco di brodo.
    In ultimo mettere nel composto la mortadella ed il prosciutto crudo tagliati a dadini, aggiustare di sale e pepe.
    Stendere la sfoglia in uno stampo e riempirla con il composto.
    Coprire, spennellando, per saldare, con l'uovo sbattuto.
    Cuocere in forno caldo a 220° per circa 45/50 minuti.
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