Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA AI FORMAGGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA AI FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 100 g di fontina,
  • 100 g di gruviera,
  • 100 g di parmigiano,
  • 1/2 l di latte,
  • 30 g di burro,
  • 30 g di farina,
  • 2 uova,
  • sale.


    Fare una besciamella con burro, farina, latte e sale.
    Unire i formaggi tagliati a pezzetti e il parmigiano grattugiato e, fuori dal fuoco, incorporare i tuorli.
    Foderare una pirofila con la pasta sfoglia scongelata, versare il composto, infornare per circa 30 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link