Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTINO DI MAIS E PATATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO DI MAIS E PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di Mais,
  • 400 g di patate,
  • 100 g di burro,
  • 1 mozzarella,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 1 uovo,
  • grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare le patate in abbondante acqua salata e tagliarle a fette.
    In una pirofila, precedentemente imburrata, disporre a strati le patate, alternandole a mozzarella, mais e fiocchetti di burro fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Sbattere l'uovo con il latte ed una manciata di formaggio, salare e pepare a piacere.
    Versare il composto nella pirofila; aggiungere ancora qualche tocchetto di burro ed una spolverata di grana.
    Mettere in forno a 200°C per circa 20 minuti e servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link