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CROSTATA MARI E MONTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 confezione di pasta brisé
  • 300 g di gamberetti
  • 200 g di funghi champignon
  • 30 cl di besciamella
  • sale
  • pepe
  • farina
  • 50 g di burro


    Con la pasta brisé, foderate il fondo di una teglia di circa 20 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato e infarinato.
    Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi e nel frattempo, preparate il ripieno.
    Pulite i funghi, sciacquateli con molta cura, lasciateli scolare tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in padella con il burro fuso, dopo qualche minuto, aggiungete i gamberetti e insaporiteli con gli altri ingredienti.
    Per finire, unite la besciamella, fate cuocere per 5 minuti e versate il composto ottenuto sul fondo della crostata.
    Lasciate intiepidire e servite.
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