Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow CROSTATA VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTATA VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta brisée surgelata
  • 300 g di spinaci surgelati
  • 50 g di burro
  • 2 uova
  • 150 formaggio caciotta
  • 80 g di pinoli
  • sale
  • pepe


    Imburrate una teglia e foderatela con la pasta scongelata tirata a sfoglia dopo aver tolto un pezzetto per la grata.
    Lessate gli spinaci, insaporiteli nel burro e amalgamatevi le uova sbattute, la caciotta a pezzetti, i pinoli; salate pepate e versate nella teglia pareggiando la superficie.
    Fate la grata con la pasta avanzata e cuocete a 170°C in forno 40 minuti.
    Servite tiepida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link