TORTA SALATA AI CIPOLLOTTI |
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Ingredienti per 8 persone:
g 500 di pasta sfoglia surgelata, g 180 di prosciutto crudo, g 150 di mollica di pane di grano duro, g 150 di latte, 8 cipollotti, 2 uova, parmigiano grattugiato, timo, prezzemolo, sale, pepe.
Fate scongelare la pasta sfoglia. Spuntate i cipollotti, spaccateli a metà per il lungo, lessateli al dente, scolateli e asciugateli. Tritate il prosciutto e la mollica di pane, impastate tutto con prezzemolo, timo, sale e pepe. Con questo composto preparate 16 polpettine da avvolgere, ognuna, in mezzo cipollotto. Con la sfoglia, stesa a mm 4 di spessore, rivestite uno stampo rotondo di cm 22 di diametro. Accomodatevi gli involtini di cipollotti, versatevi le uova, già sbattute con il latte, 3 cucchiai di formaggio, sale e pepe, quindi infornate a 180° per 30 minuti; servite la torta tiepida.
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