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TORTA SALATA AI CIPOLLOTTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • g 500 di pasta sfoglia surgelata,
  • g 180 di prosciutto crudo,
  • g 150 di mollica di pane di grano duro,
  • g 150 di latte,
  • 8 cipollotti,
  • 2 uova,
  • parmigiano grattugiato,
  • timo,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Fate scongelare la pasta sfoglia.
    Spuntate i cipollotti, spaccateli a metà per il lungo, lessateli al dente, scolateli e asciugateli.
    Tritate il prosciutto e la mollica di pane, impastate tutto con prezzemolo, timo, sale e pepe.
    Con questo composto preparate 16 polpettine da avvolgere, ognuna, in mezzo cipollotto.
    Con la sfoglia, stesa a mm 4 di spessore, rivestite uno stampo rotondo di cm 22 di diametro.
    Accomodatevi gli involtini di cipollotti, versatevi le uova, già sbattute con il latte, 3 cucchiai di formaggio, sale e pepe, quindi infornate a 180° per 30 minuti; servite la torta tiepida.
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