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CESTINI DI PANE RIPIENI E GRATINATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 panini rotondi all'olio piccoli,
  • 200 g di petto di pollo,
  • 200 g di patate lesse,
  • salsa di pomodoro piccante,
  • abbondante formaggio grana padano grattugiato,
  • 1 noce burro,
  • prezzemolo tritato,
  • noce moscata grattugiata,
  • sale,
  • pepe in grani.


    Scottate il petto di pollo in padella con una noce di burro, sale, pepe, quindi passatelo al mixer e amalgamatelo con le patate schiacciate; correggete il composto di sale e pepe macinato, aggiungete prezzemolo tritato e noce moscata grattugiata, quindi distribuitelo nei panini, precedentemente privati di una calottina e svuotati quasi completamente della mollica.
    Spolverizzateli con abbondante grana grattugiato, infiocchettateli di burro e passateli in forno, già scaldato a 190°, per 10 minuti circa, per farli gratinare.
    Serviteli caldi, accompagnati dalla salsa di pomodoro: quest'ultima verrà portata in tavola raccolta in una ciotola e ciascun commensale se ne servirà per condire a piacere il proprio panino ripieno.
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