Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow CLUB SANDWICH AL POLLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CLUB SANDWICH AL POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 9 fette di pane a cassetta
  • 1/2 pollo arrosto
  • 6 fettine di bacon
  • 6 foglie di insalata lattuga
  • 4 pomodori sodi maturi
  • 4 cucchiai di maionese leggera
  • 1 pizzico di paprica dolce (facoltativo)
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale


    Disossate il pollo, spellatelo e riducete la carne a pezzetti.
    Lavate le foglie di lattuga e asciugatele accuratamente.
    Lavate i pomodori e affettateli.
    Eliminate la crosta del pane a cassetta.
    Imburrate leggermente le fette di pane.
    Tostatele nel forno già caldo a circa 100° pochi minuti per parte, giusto il tempo che prendano un bel colore dorato.
    Assicuratevi che all'interno le fette restino morbide.
    Mettete il bacon in una padella antiaderente senza condimento.
    Rosolatelo a fiamma viva finché è dorato e croccante.
    Al termine, sgocciolatelo su un foglio di carta assorbente.
    Passate alla farcitura: ogni sandwich sarà composto da tre strati di pane.
    Distribuite sui primi due i pezzetti di pollo con un po' di sale e di paprica.
    Aggiungete a ogni strato un po' di maionese, le fettine di pomodoro, ancora maionese, il bacon sbriciolato e le foglie di lattuga.
    Dividete delicatamente in due ogni sandwich e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link