Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pane arrow CRACKER CASALINGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CRACKER CASALINGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di farina
  • 200 g di olio d'oliva extra-vergine
  • 15 g di carbonato d'ammonio
  • 15 g di sale
  • latte


    Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e morbido, stendere con il matterello allo spessore di 2 mm, bucare con i rebbi di una forchetta per forare la foglia, tagliare a quadri con la rotella, pennellare con una emulsione di acqua e olio, salare, cuocere in forno a 220 gradi per circa 10-12 minuti.
    Potete prepararli con farina integrale, o aromatizzare con rosmarino, semi di sesamo e papavero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link