Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pane arrow FETTE BISCOTTATE CASALINGHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTE BISCOTTATE CASALINGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di farina,
  • 3 uova,
  • 30 g di lievito di birra,
  • 200 g di latte (o burro morbido),
  • 100 g di zucchero,
  • 20 g di sale.


    Impastare tutti gli ingredienti, lavorare bene e far lievitare per circa 60 minuti in un sacchetto di plastica.
    Sbattere per 4-5 volte il sacchetto sulla spianatoia per rallentare la lievitazione, impastare nuovamente e dividere a metà.
    Sistemare la pasta negli stampi e cuocere al forno per 35 minuti a 180 gradi.
    A cottura ultimata lasciare raffreddare, affettare allo spessore di 5 mm, disporre sulla griglia del forno e tostare a 180 gradi fino al raggiungimento del colore dorato.
    Usare come le fette industriali.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link