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Pellegrino Artusi


FOCACCIA ALLE CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farina integrale di frumento,
  • 100 g di farina di segale,
  • 3 cipolle affettate,
  • 1 mazzetto di erba cipollina tritata,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • acqua,
  • 20 g di lievito di birra,
  • paprica,
  • 25 cl di crema di latte.


    Mescolare le farine e disporle a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l'acqua tiepida e il lievito precedentemente amalgamato con poca farina e acqua e fatto riposare.
    Lavorare la pasta per 10'; formare una palla e farla lievitare coperta in luogo caldo.
    Una volta lievitata unire all'impasto gli altri ingredienti meno la cipolla.
    Amalgamare, quindi disporre l'impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40'.
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