Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow FOCACCIA ALLE ZUCCHINE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FOCACCIA ALLE ZUCCHINE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 800 g di pasta da pane,
  • 4 zucchine,
  • 250 g di mozzarella,
  • 1 ciuffo di basilico,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 cipollotto,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe,
  • 200 g di tonno al naturale.


    Mettere le zucchine mondate e affettate in una ciotola.
    Unite la mozzarella grossolanamente tritata, 3 cucchiai di olio, il basilico spezzettato, il prezzemolo tritato, sale e pepe a piacere e mescolate bene.
    Stendete la pasta in una teglia unta con l'olio rimasto, distribuitevi sopra le zucchine e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti.
    Distribuire infine il tonno sulle zucchine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link