Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow FOCACCIA DI MAIALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FOCACCIA DI MAIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia,
  • 500 g di lonza di maiale tritata,
  • 40 g di mandorle,
  • 40 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Insaporite nel burro la cipolla e le mandorle spezzettate, poi cuocetevi la carne; salate, pepate.
    Ricavate due dischi dalla pasta sfoglia scongelata, foderate col più grande una teglia unta d'olio,distribuite sulla superficie il ripieno, coprite con l'altra sfoglia.
    Bucherellate la pasta, spennellatela col tuorlo.
    Cuocete in forno a 190°C fino a quando la pasta è dorata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link