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FOCACCIA DI PATATE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1000 g di farina,
  • 4 patate lesse passate,
  • 30 g di lievito di birra,
  • 30 g di sale,
  • acqua tiepida,
  • 6 pomodori pelati,
  • origano,
  • 100 g di olio d'oliva.


    Disporre la farina a fontana, nel centro mettere le patate, il sale ed il lievito.
    Impastare con acqua tiepida fino ad ottenere una pasta soffice.
    Formare un panetto e lasciar crescere per circa 30 minuti.
    Mettere la pasta lievita in una teglia ben oleata e schiacciarla uniformemente sul fondo della teglia.
    Cospargerla con pomodoro, origano ed il resto di olio e lasciare lievitare ancora per 10 minuti.
    Infornare a temperatura moderata per 13-20 minuti circa.
    Questa ricetta può essere provata con un condimento caldo oppure freddo.
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