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FOCACCINA DI FIORI DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 uovo,
  • 1 pizzico di sale,
  • pepe bianco,
  • 6 cucchiai di panna liquida,
  • alcuni cucchiai di farina,
  • fiori di zucchine.


    Prepara una pastella con uovo battuto (albume e tuorlo), un pizzico di sale, un'idea di pepe bianco, 6 cucchiai di panna liquida, qualche cucchiaio di farina setacciata a neve.
    Mentre mescoli (per evitare i grumi), sfoglia dei fiori di zucchine ed intingi ogni petalo nella pastella, di modo che resti ben intriso, e stendili in una teglia bassa, foderata fino all'orlo di carta da forno.
    Ricopri bene il fondo, poi, alla fine, rovescia sui fiori la pastella restante, a ricoprirli.
    Lo strato sarà sottile, va bene così.
    Passa la teglia in forno alto (almeno 200-210 gradi) per pochi minuti.
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