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FOCACCINE INTEGRALI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di farina bianca,
  • 250 g di farina integrale,
  • 30 g di lievito di birra,
  • 2 spicchi di aglio,
  • poco rosmarino sminuzzato,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cucchiaino di sale.


    In una zuppiera mettete 20 cl d'acqua, un cucchiaio di sale, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il succo due spicchi di aglio e amalgamate bene.
    Aggiungete le due farine, mescolate con un cucchiaio di legno e poi lavorate con le mani.
    Lasciate lievitare l'impasto, coperto con un tovagliolo, per un'ora in luogo caldo.
    Dividete la pasta in una decina di panetti tondi e amalgamate ciascuno con poco rosmarino sminuzzato.
    Lasciateli lievitare ancora e poi stendeteli sopra una teglia unta.
    Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
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