Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PANINI AL BURRO DI SCAMPI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINI AL BURRO DI SCAMPI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 panini al latte,
  • 8 scampi lessati,
  • maionese,
  • burro.


    Tagliate la sommità di ogni panino; svuotatelo di una buona parte di mollica, imburratelo leggermente e spalmatelo con un po' di maionese.
    Introducete uno scampo, coprite ancora con un po' di maionese.Chiudete con il coperchietto di pane e allineate i panini su un piatto da portata
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link