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PANINI AL ROSMARINO E FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di farina,
  • 40 g di burro,
  • 10 cl di latte,
  • 70 g di formaggio provolone dolce,
  • 30 g di pancetta affumicata,
  • 15 g di lievito di birra,
  • 3 cucchiai di panna,
  • rosmarino,
  • sale.


    Impastate la farina con il latte tiepido dove avete sciolto il lievito, il burro e un pizzico di sale.
    Formate una palla e lasciatela lievitare fino al raddoppio del suo volume.
    Lavorate ancora l'impasto incorporandovi due cucchiai abbondanti di rosmarino tritato, poi ricavatene tante palline e fatele lievitare per circa un'ora.
    Schiacciatele un po' e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
    Nel frattempo preparate il ripieno: sciogliete a fuoco basso il provolone grattugiato con la panna e la pancetta a striscioline.
    Quando i panini sono cotti, sfornateli e tagliate loro la calotta, svuotateli senza romperli e riempiteli con il composto.
    Passate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire
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