Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PANINI ALLA FRUTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINI ALLA FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane casereccio,
  • 2 arance,
  • 2 mele (o banane),
  • 100 g di prosciutto crudo,
  • 100 g di formaggio fontina tagliato sottile,
  • 1 bicchierino di cognac.


    Abbrustolite le fette di pane sulla griglia, mettete su quattro fette la fontina, il prosciutto crudo, le arance tagliate a fettine, senza buccia e senza semi, le fettine di mela, di banana o di qualsiasi altra frutta di stagione.
    Spruzzate di cognac e coprite con le altre fette.
    Potete servirli anche scaldati per un minuto nel forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link