Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PANINI ALLA SVIZZERA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINI ALLA SVIZZERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 panini all'olio,
  • insalata lattuga,
  • 4 svizzere,
  • 4 sottilette di formaggio,
  • 4 cipolline sott'aceto,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • 50 g di burro,
  • sale.


    Lavorate circa 50 g di burro con poco sale e un cucchiaio di senape e spalmatelo sui panini tagliati a metà.
    Sulla base mettete una foglia di lattuga e sopra una cipollina a fettine poi la svizzera cotta in padella e raffreddata, una fetta di formaggio e una foglia d'insalata.
    Coprite con la parte superiore del panino
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link