Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PANINI CAPRICCIOSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINI CAPRICCIOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 panini al sesamo,
  • 120 g di prosciutto crudo,
  • 80 g di formaggio parmigiano,
  • 1 cuore di insalata lattuga,
  • 250 g di ricotta,
  • 4 cucchiai di panna,
  • 6 olive nere.


    Tagliate il prosciutto a striscioline.
    Mondate la lattuga e tenete solo il cuore.
    Lavatelo e tagliate anch'esso a striscioline.
    Tagliate a scaglie il parmigiano.
    Snocciolate e spezzettate le olive.
    Schiacciate la ricotta e mescolatevi la panna e tutti gli ingredienti preparati.
    Dividete i panini a metà e farciteli con il composto preparato.
    Richiudete con la calotta e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link