Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PANINI FARCITI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINI FARCITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di mandorle,
  • 3 costine d sedano,
  • 1 tazza d maionese,
  • 16 panini al latte.


    Pulite il sedano, spellate le mandorle, tritate tutto finemente; unite il ricavato alla maionese e amalgamate.
    Togliete la calotta ai panini, svuotateli un po' della mollica, riempiteli con la crema di maionese.
    Disponeteli su un piatto da portata e serviteli con gli aperitivi
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link