Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PANINO DI CARCIOFINI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINO DI CARCIOFINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • burro all'aglio,
  • carciofini sott'olio ben sgocciolati,
  • 1 fogliolina di basilico,
  • panino rotondo all'olio.


    Spalmate accuratamente le due parti interne del pane con il burro all'aglio.
    Sistemate poi dei carciofini sott'olio ben sgocciolati tagliati a fettine sottili ed 1 fogliolina di basilico fresco sminuzzata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link