Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PANINO ROSSO E VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINO ROSSO E VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1 fettina di carne di maiale,
  • alcune fette di pomodoro,
  • alcune foglie di insalata lattuga tenera,
  • mattoncini integrali,
  • poco olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Friggete in padella con poco olio la fettina, salandola e pepandola secondo il vostro gusto.
    Assorbite poi il sughetto di cottura con metà del pane, copritelo con alcune foglioline di lattuga, posateci la carne, le fettine di pomodoro sgocciolate e altra lattuga.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link