Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pane arrow GRISSINI CASALINGHI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRISSINI CASALINGHI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di farina,
  • 20 g di lievito di birra,
  • 20 cl di latte,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Impastate la farina con il lievito sciolto nel latte tiepido e il sale unendo un po' di olio a piacere (più ne utilizzerete, ma senza esagerare, più saranno friabili).
    Coprite l'impasto e lasciatelo lievitare, quindi impastate di nuovo delicatamente.
    Suddividete la massa in tanti piccoli pezzi che modellerete in cannelli lunghi e sottili con il palmo della mani infarinate; tagliateli poi della lunghezza desiderata.
    Disponete i grissini sulla placca del forno leggermente unta di olio e passateli a cuocere in forno caldo, sinché non saranno dorati e croccanti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link