Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow PIZZA RICRESCIUTA PASQUALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA RICRESCIUTA PASQUALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina,
  • 400 g di pasta di pane lievitata,
  • 150 g di ricotta,
  • 4 uova,
  • 1 limone (scorza grattugiata),
  • 1/2 cucchiaio di cannella ridotta in polvere,
  • 1 pizzico di sale.


    Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e rompervi al centro le uova; unire la ricotta, il sale, la cannella ridotta, il limone grattugiato, la pasta lievitata.
    Impastare ed amalgamare il tutto, fino ad ottenere una pasta levigata ed elastica.
    Accomodarla in una o più teglie unte di strutto, lasciare lievitare per una notte e poi infornare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link