Inizio arrow Dolci arrow Gelati arrow COPPE ALL'AMARETTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COPPE ALL'AMARETTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Una base di gelato alla vaniglia,
  • 100 g di amaretti,
  • due bicchieri di liquore all 'amaretto.


    Preparate il gelato alla vaniglia.
    Pestate finemente gli amaretti (tenetene da parte quattro per la decorazione finale) e lavorateli in una ciotola con un bicchierino di liquore, quando avrete ottenuto una poltiglia omogenea, unitela alla base preparata, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
    Versate quindi il tutto nella gelatiera e tenete in freezer per il tempo necessario a far gelare il composto.
    Quando il gelato sarà pronto, distribuitelo a palline, in quattro coppette .
    Bagnate gli amaretti tenuti da parte nel liquore rimasto e ponete uno al centro di ogni coppa di gelato.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link