Inizio arrow Dolci arrow Gelati arrow COPPE ARLECCHINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COPPE ARLECCHINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base di gelato alla crema o alla vaniglia,
  • una base di gelato al cioccolato,
  • 250 g di panna (del tipo da montare),
  • sciroppo di amarena,
  • otto lingue di gatto,
  • quattro ciliegine candite o al maraschino.


    Preparate i due gelati.
    Distribuiteli poi in quattro bicchieri alti, precedentemente tenuti in frigorifero per almeno 30 minuti.
    Montate la panna.
    Iniziate a decorare ogni coppa con della panna montata, spruzzata con l'apposita siringa per dolci, poi versate sul gelato un po' di sciroppo di amarena (o di altro gusto, a vostra scelta, purchè rosso) e completate la decorazione con lingue di gatto e con una ciliegina candita.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link