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COPPE BRASILIANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base di gelato al caffè,
  • un quarto di panna da montare,
  • due cucchiai di zucchero a velo,
  • otto savoiardi,
  • rum,
  • caffè in polvere.


    Preparate la base di gelato al caffè.
    Mettete a raffreddare nel freezer quattro coppe da dessert a calice largo.
    Nel frattempo montate densamente la panna (che dovrà essere ben fredda), quindi incorporatevi lo zucchero a velo.
    Sbriciolate grossolanamente i savoiardi.
    Estraete le coppe dal freezer e sistemate sul fondo di ciascuna uno strato di gelato al caffè, livellandolo con il dorso di un cucchiaio.
    Disponete sul gelato uno strato compatto di savoiardi sbriciolati e spruzzate con del rum.
    Formate un altro strato di gelato e ancora uno di biscotti.
    Mettete le coppe nel freezer per 30 minuti.
    Decorate le coppe con la panna montata e spolverizzate il tutto con del caffè in polvere.
    Servite subito.
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