Inizio arrow Dolci arrow Gelati arrow COPPE DI CREMA AI MARRONS GLACÉS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COPPE DI CREMA AI MARRONS GLACÉS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base di gelato alla crema,
  • dodici marrons glacès,
  • un bicchierino di maraschino,
  • 300g di panna (del tipo da montare).


    Preparate il gelato alla crema e fatelo gelare.
    Tenete da parte per la decorazione quattro marroni e riducete gli altri a pezzetti piuttosto piccoli, mettendoli in una ciotola: irrorateli con il maraschino, mescolateli e lasciateli macerare per circa 30 minuti.
    Montate la panna.
    Mettete il gelato alla crema in una terrina ed incorporatevi i marroni spezzettati, ben sgocciolati dal maraschino.
    Distribuite quindi il gelato ai marroni nelle coppe individuali da dessert e decorate a piacere con la panna montata.
    Al centro di ogni coppa mettete un marron glacè.
    Tenete in freezer per 15-20 minuti, prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link