Inizio arrow Dolci arrow Gelati arrow FRAGOLOSITA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRAGOLOSITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 300g. di fragole,
  • 200g. di zucchero,
  • un limone,
  • 1 arancia,
  • 2 bicchieri di acqua.


    Pulire le fragole, lavarle e lasciarle a macerare per circa mezz'ora nel succo dell'arancia e del limone.
    Fare bollire in una casseruola l'acqua con lo zucchero per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
    Lasciare raffreddare lo sciroppo; unire le fragole, il succo dell'arancia e del limone e passare tutto in un setaccio.
    Mettere il tutto nella gelatiera.
    Far funzionare l'apparecchio e senza bisogno di metterlo in frigo, in circa 20 minuti sarà pronto un ottimo gelato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link