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GELATO DI YOGURT AL CAFFÈ PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 350 g di yogurt naturale magro,
  • 120 g di zucchero,
  • 3 cucchiai di panna da montare,
  • 3 tazzine di caffè ristretto,
  • 1/2 bicchiere di latte scremato,
  • fragole e chicchi di caffè per guarnire,
  • succo di mezzo limone,
  • 1 cucchiano di miele.


    In una terrina versate lo yogurt, aggiungete lo zucchero e amalgamate bene utilizzando una frusta.
    Continuate a mescolare incorporando anche la panna e il caffè ristretto.
    Unite poco alla volta il latte freddo senza smettere di mescolare.
    Quando la crema avrà assunto una consistenza omogenea trasferitela nella gelatiera già in funzione e azionate per circa 40 min.
    Nel frattempo lavate le fragole, tagliatele a fettine e mettetele in una ciotola.
    Sciogliete il miele nel limone e versatelo sulle fettine di fragole.
    Quando il gelato sarà pronto ricavatene tante palline che trasferirete in una grande ciotola.
    Guarnite poi il gelato con le fettine di fragole e qualche chicco di caffè tostato.
    Servite subito.
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