Inizio arrow Dolci arrow Gelati arrow GRANITA ALLE FRAGOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRANITA ALLE FRAGOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr. di fragole,
  • qualche foglia di menta,
  • il succo di un limone.


    Mondate le fragole, lavatele, tagliatele a pezzetti e mettetele in una terrina con il succo del limone.
    Copritele con pellicola trasparente e mettete in frigo a macerare per 2 ore.
    Poi toglietele e passatele con loro succo al frullatore, finché otterete una crema omogenea.
    Con l'apposito elettrodomestico o con un batticarne, tritate dei cubetti di ghiaccio, poi distribuiteli in 4 calici, ben freddi.
    Versatevi il passato di fragole e decorate con le foglie di menta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link