Inizio arrow Dolci arrow Sorbetti arrow SPUMONE ROYAL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPUMONE ROYAL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4-6 persone:

  • una base di spumone alla frutta,
  • un pan di Spagna rotondo da 500 g,
  • una confezione spray di panna,
  • ciliegine candite o allo sciroppo.


    Preparate lo spumone alla frutta, usando possibilmente le ciliege, secondo le istruzioni della ricetta specifica.
    Quando lo spumone sarà pronto estraetelo dal freezer e lavoratelo per qualche istante con il cucchiaio di legno per mantecarlo.
    Tagliate il pan di Spagna in tre strati di uguale spessore, farcitelo con lo spumone e ricomponete quindi il dolce.
    Introducetelo nel freezer per almeno 1 ora, in modo che il gelato possa consolidarsi nuovamente.
    Al momento di portare in tavola, decorate lo "spumone royal" con abbondante panna montata e con le ciliegine prescelte.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link