Inizio arrow Dolci arrow Semifreddi arrow DESSERT AL CACAO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DESSERT AL CACAO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 biscotti secchi,
  • 6 cucchiai di zucchero,
  • 8 cucchiai di cacao amaro,
  • 12 cucchiai di ricotta.


    Tritare finemente i biscotti nel mixer.
    Metterli in una terrina e unire lo zucchero, 6 cucchiai di cacao e la ricotta.
    Lavorare bene il composto con un cucchiaio di legno.
    Suddividerlo in 12 porzioni e formare altrettante palline.
    Rotolarle nel cacao rimasto e metterle in frigo per 2 ore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link