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BUDINO MARRONE DI SEMOLINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • Un litro di latte,
  • una stecca di vaniglia,
  • 100 g di semolino,
  • 100 g di cacao dolce,
  • 90 g di burro,
  • 180 g di zucchero.


    Mettete su fuoco, in una casseruola, il latte e la stecca di vaniglia.
    Portatelo a ebollizione, poi versatevi dentro a pioggia il semolino che avrete mischiato al cacao.
    Continuando a mescolare, lasciate cuocere per 15 minuti, quindi incorporate 70 g di burro a pezzetti e lo zucchero.
    Rimestate bene per ottenere un composto perfettamente amalgamato, poi togliete dal fuoco.
    Imburrate uno stampo da budino dalla forma preferita e rovesciatevi il composto, da cui avrete tolto la stecca di vaniglia; pareggiate poi la superficie con il dorso di un cucchiaio.
    Introducete in frigorifero per 3 ore.
    Al momento di servire immergete per pochi istanti lo stampo in acqua bollente, asciugatelo, poi capovolgete il budino su un piatto e servitelo subito.
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