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COPPA "PRINCESSE" PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6-8 persone:

  • un litro di panna,
  • 250 g di zucchero,
  • una stecca di vaniglia,
  • otto tuorli,
  • 100 g di fecola,
  • 160 g di savoiardi,
  • una dozzina di cialde a ventaglio.


    Fate scaldare la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia.
    Toglietela dal fuoco prima che raggiunga l'ebollizione, levando la stecca di vaniglia.
    Mettete i tuorli in una casseruola e unitevi la fecola, mescolando con una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti.
    Diluite quindi la panna calda e mettete il recipiente sul fuoco, mescolando in continuazione fino a che la crema non accennerà a bollire.
    Levatela dal fuoco e rovesciatela in una grande coppa di cristallo che avrete interamente foderato con dei savoiardi.
    Fate raffreddare la crema, poi introducete la coppa in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, decoratela a raggiera con le cialde.
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