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COPPE DI PANNA E ALBICOCCHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 125 g di albicocche secche,
  • 100 g di zucchero,
  • sei fogli di colla di pesce,
  • 1/4 di panna,
  • una bustina di zucchero vanigliato,
  • dodici gherigli di noce canditi.


    Durante la notte fate ammorbidire le albicocche in poca acqua.
    Il giorno dopo mettetele a cuocere lentamente a vapore con lo zucchero e, lasciandone da parte soltanto quattro per la decorazione, passatele al setaccio o nel frullatore.
    Otterrete un purè denso a cui aggiungerete la colla di pesce, già ammorbidita in acqua e poi sciolta in un pentolino.
    Montate la panna con lo zucchero vanigliato e unitela al composto prima che si raffreddi, mescolando dal basso verso l'alto (lasciate un po' di panna per guarnire).
    Versate la crema in quattro coppe e guarnite ognuna con un pezzo d'albicocca, panna e gherigli di noce canditi.
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