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BAVARESE PROFUMATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per la bavarese:

  • 150g. di zucchero,
  • lampone 500g.,
  • 100g. di panna da montare,
  • 25g. di colla di pesce.


    Per la crema:

  • Un quarto di latte,
  • 2 uova,
  • 70g. di zucchero,
  • un cucchiaio di farina,
  • cannella in polvere.


    Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Lavate i lamponi e passateli prima al mixer, poi al setaccio per eliminare tutti i semini. Versate il passato di lamponi in una casseruola con lo zucchero, fatelo scaldare, unitevi la colla di pesce e fatela sciogliere mescolando. Poi togliete dal fuoco e fate raffreddare il composto mescolando spesso. Montate la panna e incorporatela delicatamente al passato di lamponi.
    Mescolate e versate la crema in uno stampo da charlotte. Mettete in frigo per 5-6 ore.

    Preparate la crema:
    sbattete i tuorli con lo zucchero, unitevi la farina e, poco per volta e sempre mescolando, anche il latte. Mettete la crema su fuoco bassoe, mescolando, fatela cuocere per 5-10 minuti, fino a che si sarà addensata. Unite un cucchiaino di cannella e fatela raffreddare mescolando ogni tanto.
    Sformate la bavarese e servitela con la crema a parte.
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