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BUDINO DI CIOCCOLATO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 230g. di mandorla sbucciata,
  • 80g. di nocciole tostate e sbucciate,
  • 150g. di cioccolato fondente,
  • 150g. di zucchero,
  • 150g. di burro,
  • 50g. di amido di mais,
  • 4 uova.


    Tritate finemente assieme 30g. di nocciole e 30g. di mandorle.
    Mettete il resto nel vaso del mixer e riducetelo in briciole, poi aggiungete lo zucchero e frullate ancora per ridurre in polvere. Imburrate uno stampo da budino scanalato e spolverizzatelo in modo uniforme con il trito di nocciole e mandorle. in una ciotola sbattete a spuma il burro morbido e incorporatevi il cioccolato grattugiato, il composto di nocciole e mandorle, l'amido e i tuorli. Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
    Versate la preparazione nello stampo e cuocetela in forno a 170° per un'ora. Sformate il budino e servitelo freddo.
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